新的一周“秋老虎”来势汹汹

作者:时间:2019-09-09
0条点击 0条评论

昨天是白露,常年白露节气期间,夏季风逐渐被冬季风代替,而对宁波来说,新的一周“秋老虎”将继续作威作福。

从市气象台的预报看,9月9日至9月13日,我市以晴好天气为主,白天的最高气温维持在30℃以上,最高可达33℃左右;9月14日开始,阴雨天气增多,最高气温有望回落到30℃以下。

白天体感依旧会有些闷热,但早晚的气温还是比较舒适的。从市气象台的预报看,本周我市最低气温将维持在21℃-26℃。最低气温起伏较大,大家还是要根据各自的身体状况,适当增减衣物。

此外值得大家留意的是,据中央气象台消息,未来10天,西北太平洋将有1-2个台风生成,其中一个可能于9月15日前后影响东南沿海。市气象台在未来十天天气预报中也提到,9月15日起,宁波沿海风力将逐渐增强,请大家关注最新预报。

(来源 宁波晚报)

热门评论

    链接