北仑青年公寓申请资格核验15日零时截止

作者:徐昊时间:2019-07-11
0条点击 0条评论

记者从北仑区住建局了解到,到7月10日为止,通过青年公寓APP申请资格核验且“提交成功”的人数已超过2000名。7月15日零时,申请将截止,符合条件的青年赶紧申请。

北仑青年公寓首次集中核验时间为7月15日至8月10日。由于青年公寓政策明确资格核验是前置的,通过核验后有效期为6个月,即意味着最多只能7月15日,也就是本周日凌晨以前申请且“提交成功”的人,来角逐2019年的约1000套补贴资格。

青年公寓是北仑打造“青年北仑”,加强青年住房支持的重要政策,具备条件且取得补贴资格的青年在购买商品房时,可以享受到最高30万元购房补贴。青年公寓的房源是市场上一般的商品房,按面积实施分段补贴, 90平方米以下部分房款补贴20%,90至120平方米部分房款补贴10%,超过120平方米部分房款不补贴,每套房子最高补贴30万元。

申请青年公寓资格核验完全可以通过手机APP实现,可以在任何时候、任何地方申请。想要申购的青年,可以下载注册“浙里办”APP后左上角选择“北仑区”站点,在底部选择“办事”选项卡,点击“服务超市”,找到“青年北仑”,点击进入后选择“北仑青年公寓在线申请”,之后按照系统提示进行诚信承诺、填写申请、提交资料等操作。

集中核验结束后,结果将于8月10日前公布,申购通知将于8月10日至8月20日之间在APP内发布,首批购房码将于8月底9月初发放。取得购房码后3个月内要完成购房,购房时只要向开发商出示购房码,就可直接按照补贴标准减免房款。

(北仑区传媒中心实习记者 徐昊)

热门评论

    链接