梁群参加所在党支部专题组织生活会

作者:张挺时间:2019-06-10
0条点击 0条评论

今天下午,市委常委、区委书记梁群以普通党员的身份,参加区委办公室党支部专题组织生活会,与同志们深入交流并作了讲话。

在听取8位党员发言后,梁群说,区委办公室讲政治、讲奉献、讲规矩、能吃苦、能战斗、能干事,紧紧围绕区委中心工作和全区工作大局,聚焦要事、紧抓急事、不避难事,强化大抓落实之功,展现主动担当之为,特别是聚焦“双城”战略和“三个北仑”建设,献计献策、科学谋划、精心部署,做了大量卓有成效的工作。

梁群指出,今年是新中国成立70周年,是我区全面实施“双城”战略,加快建设“三个北仑”,全力打造“246”万千亿产业集群示范区的关键之年。区委办公室作为区委综合协调机构,要深入学习贯彻习近平总书记对党办工作的重要讲话精神,善于学习、善做工作,以“三强三快”的工作作风,带头做好表率,当好区委的“坚强前哨”和“巩固后院”,维护区委的良好形象。

梁群强调,要善于学习,把有限的学习时间投入到有用的学习中去,注重把握常识性和方向性,正确处理学习与实践的关系,通过学习启迪智慧,提高思辨能力、创新能力和接受能力,做到知行合一、学以致用。要善做工作,善于领会乐谋划、做事勤快讲效率、信息灵通善协调、工作细致优服务,站在大局的高度,当好参谋智囊,为区委科学决策提供依据。要善做表率,在日常工作中坚持斗争精神,不畏艰难;弘扬奉献精神,爱岗敬业;强化担当精神,主动作为,以“三强三快”的工作作风和极端负责、极为严谨、极其细致的工作态度,干好每件事,勇争一流,为“双城”战略和“三个北仑”建设贡献更大力量。

(北仑区传媒中心记者 张挺)

热门评论

    链接