全国专家学者齐聚北仑 研讨张人亚精神

作者:虞海波 李迎春 严健中时间:2018-11-09
0条点击 0条评论

今天,“张人亚精神”理论研讨会在北仑举行。来自上海、安徽芜湖、江西瑞金、浙江杭州等多个省市的专家学者齐聚一堂,共同探讨“张人亚精神”及新时代学习宣传贯彻“张人亚精神”的重要意义。

在今年5月15日举行的纪念张人亚同志诞辰120周年活动中。省委副书记、市委书记郑栅洁表示,纪念张人亚同志,就是要学习他百折不挠、矢志不渝的坚定信念;学习他舍生忘死、一心为党的忠诚本色;学习他不畏艰险、勇挑重任的担当精神;学习他严于律已、襟怀坦白的高尚品格。

北仑广电全媒体在7月中国共产党建党97周年之际,重磅推出了“寻找张人亚精神”系列新闻评论节目,摄制组沿着张人亚的革命足迹,转战上海、芜湖、瑞金等多地,采访红色根据地相关负责人、党史专家等,还原张人亚辉煌的革命历程及对应的张人亚精神。

(北仑广电全媒体记者 虞海波 李迎春 严健中)

热门评论

    链接