宁波市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

作者:时间:2018-07-12
0条点击 0条评论

经市委研究,决定将拟提拔任用或转任重要岗位的何国强等5名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从7月12日起至7月18日止。

4、公示联系处室和受理方式

联系处室:市委组织部干部监督室

地址:宁波市宁穿路2001号1号楼 邮编:315066

举报电话:0574-12380

短信举报:18157412380

举报网站:www.zjnb12380.gov.cn

中共宁波市委组织部

2018年7月11日

拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

(同级别按姓氏笔画为序排列)

何国强,男,汉族,1975年9月出生,浙江余姚人,1995年6月加入中国共产党,1995年8月参加工作,浙江省委党校研究生学历。现任宁波国际海洋生态科技城(梅山产业集聚区、梅山保税港区)管委会副主任、党工委副书记(正局长级),北仑区委常委,拟任市直机关正局级领导职务。

焦剑,男,汉族,1974年5月出生,江西进贤人,1994年1月加入中国共产党,1996年7月参加工作,中央党校研究生学历。现任宁波市人大常委会办公厅副主任,拟任市直机关正局级领导职务。

汪维民,男,汉族,1963年11月出生,浙江宁波人,1983年1月加入中国共产党,1983年11月参加工作,在职大学学历。现任宁波市教育局副巡视员,拟任市直机关副局级领导职务。

张巍,男,汉族,1982年5月出生,浙江宁波人,2004年3月加入中国共产党,2004年10月参加工作,大学学历。现任宁海县越溪乡党委书记,共青团宁波市委副书记(兼),拟提名为副区县(市)长人选。

裘立军,男,汉族,1962年12月出生,浙江宁波人,1985年4月加入中国共产党,1979年12月参加工作,浙江省委党校大学学历。现任宁波市人大常委会办公厅老干部工作处处长,拟任市直机关副局级领导职务。

热门评论

    友情链接