宁波市党员干部“初心之旅”行动在北仑启动

作者:郝玉亮 田山领时间:2018-06-14
0条点击 0条评论

今天上午,由中共宁波市委组织部、宁波广电集团及各区县(市)联合推出的全市党员干部“初心之旅”行动,在北仑张人亚党章学堂启动。

今年年初以来,全市组织系统开展了市级党员教育示范基地暨红色基地创建活动,北仑张人亚党章学堂、宁海梅花村会议纪念馆等20个具有代表性的红色基地脱颖而出。

这些红色基地有的是记载红色故事、传承红色基因的革命胜迹,有的是弘扬时代精神、具有较强时代感召力的创新创业现场。

宁波市党员干部“初心之旅”行动小组将整合多种传播平台,组建专门的寻访小组,探寻全市20个市级党员教育示范基地,通过梳理其过往历史、挖掘其深刻内涵、揭示其现实意义。让这些红色基地,真正成为宁波“不忘初心、牢记使命”主题教育的红色载体,引领全市党员干部明初心、悟初心、践初心。


北仑广电全媒体记者 郝玉亮 田山领

热门评论

    友情链接