直播预告!“印象新碶”来了,看绚丽灯光、过传统端午……

作者:时间:2018-06-13
0条点击 0条评论

今晚,在北仑新碶街道海之滨公园(第四公园)将举行五彩端午 诗画新碶端午游园活动!

绚丽的灯光秀将闪耀全场!

昨晚灯光测试的小视频

第四公园位于中河路(四明山路-恒山路)西侧,如诗如画的中河美景,潺潺的流水声,这将是一种怎么样的体验?好期待!

(现场布置画面)

活动主会场以断桥为主体,中河水面及绚丽的灯光秀为依托。

在夜晚时分,龙舟、小桥流水、粽情飘香,所有端午元素在优美的环境中让北仑市民朋友感受到一个不一样的端午,从视觉、听觉上体现出美丽新碶、实力新碶风貌。

(昨晚测试画面)

活动现场,还有传统手工艺、民俗非遗手工展、当诗遇见茶等民俗活动,细品端午文化,沉浸浪漫氛围。


今晚7点10分,小编给你出主意,北仑广电全媒体直播平台“阿姨来了”将现场直播!航拍小飞机,多机位双视角,带你空中看灯光 ,水上听曲艺。

关注看北仑微信公众号,点击右下角的“阿姨来了”就可以直接观看。

【直播链接】



-北仑广电全媒体-

热门评论

    友情链接