北仑广电欢迎您!

最新!外滩大桥交通管制解除 撞击未造成主桥结构安全损伤

作者:时间:2018-04-17
0条点击 0条评论

来源:宁波发布


最新消息:

根据相关部门对外滩大桥的评估结果,解除外滩大桥临时交通管制,恢复车辆通行。请司机朋友合理规划线路,安全驾驶。


4月16日晚8:00左右,一艘无动力船只自南向北漂移至外滩大桥被卡在外滩大桥江北侧。经市海事、交通、公安、城管等部门近一个小时的紧急救援,被卡船只于晚9:40许拖离。

市城管局连夜会同专业检测单位对外滩大桥桥体进行外观检查,并对城市桥梁监测中心监测到的数据进行分析评估,经与原桥梁设计单位核实后,判定本次船只撞击卡桥事故未造成外滩大桥主桥结构安全损伤

下一步,城管市政部门将抓紧组织对外滩大桥上游侧人行桥等受损部位进行修复,加强桥梁实时监测,并协助相关部门对责任单位开展事故调查处理。

宁波市城管局推送微博

宁波海事局昨晚推送微博

请过往车辆、行人服从现场交警指挥

现因大桥安全检测需要,交警部门对外滩大桥双向实行临时交通管制,除小型客车和公交车外禁止其他机动车辆通行,建议禁行机动车辆提前绕行。




热门评论

    友情链接