北仑广电欢迎您!

好消息!这7个自行车网点免费维修时间将延长至月底

作者:时间:2018-03-14
0条点击 0条评论

上周公共自行车免费维修,不抵市民热情。上周5天免费维修期间,就帮市民修理了350多辆自行车,尤其是“天宁大厦”“联丰玫瑰苑”这2个网点,前来修车的市民较多,考虑到现在宁波市区自行车维修点比较少,市民又有修车的需求,宁波市公共自行车公司决定把这7个义务维修网点的服务延长至本月底(3月31日),时间、地点和服务项目不变,依旧是每天的上午8:30到11:00,在“天宁大厦”“联丰玫瑰苑”“江东欧尚”“江北实验中学”“麦德龙西”、镇海“西门菜场”和“北仑行政中心”这7个网点提供免费维修服务。服务项目包括检查自行车整车安全、补胎、打气;调整刹车、链条、鞍座、车筐;添油润滑活动件;紧固螺丝、更换螺帽等(部分零配件需自带)。

市公共自行车公司表示,此次延长义务修车服务时间也是考虑到市民有修车需求,到时会再根据实际情况,决定是否持续这个活动。下一步也将视情况考虑设置若干个长效义务维修网点。另外,除了这7个网点这个月可以提供免费维修自行车的服务以外,位于“联谊宾馆”公共自行车网点旁边的“红色驿站”是365天为市民提供免费维修服务的,市民们如果有需要,可以自行前往。

(来源:中国宁波网)

热门评论

    友情链接