北仑广电欢迎您!

区领导慰问北仑广电中心一线员工

作者:时间:2018-02-13
0条点击 0条评论

今天上午,北仑区政协主席陈召华,区委常委、区委宣传部部长龚国文一行来到北仑区广播电视中心,看望慰问坚守岗位的媒体人。

陈召华先后前往FM100.8可乐台直播室、全媒体新闻中心以及播出机房等地,看望慰问记者、技术和管理人员,感谢他们的坚守,并向他们表示了节日的亲切慰问。

陈召华说,2017年,北仑区广电中心积极宣传报道全区经济社会各项事业发展成就,为推动北仑各项事业发展营造了良好的舆论氛围。新的一年里,希望区广电中心一方面继续充分发挥好党和政府的“喉舌”作用,把“好声音”传播开来。同时,继续积极探索媒体融合的道路,提前谋划、积极布局未来广电发展,为推动全区文化繁荣作出积极贡献。

新闻多一点:

2017年,北仑广电中心围绕区委、区政府中心工作,精心策划组织重大主题报道,做好区“两会”、“五水共治”、“三改一拆”、“生态北仑”等各类主题报道,并持续推出“小城镇综合整治”、“服务企业 招商引资”、“深化五水共治、剿灭劣V类水”、“大脚板走一线、小分队破难题”、“最多跑一次”、党的十九大系列报道等11组重大主题策划报道,形成了贯穿全年、影响广泛的强大宣传声势。

外宣实现突破,不断强化广电作为我区对外宣传的窗口作用。全年在中央电视台共用稿52条,在中央广播电台用稿68条,广播、电视在浙江之声和浙江卫视分别用稿399条和403条,外宣排名双双位列全省第二

全新方言故事类栏目《山海经》,荣获全市宣传工作创新大奖。FM100.8广播频率符号进驻宁波20个地铁站点,节目形态和内容和宁波市场更加贴合。

完善全媒体融合生产平台建设,广电即时报、“阿姨来了”直播、“掌上北仑”APP、“仑视频”品牌等新媒体矩阵稳步发展,“看北仑”微信传播力指数在宁波广电媒体(含市级)中稳居前三。

深入开展“最多跑一次”改革,精简优化办事流程,不断提升公共服务效能,数字电视公司和广电广告公司7项公共服务事项均已实现“最多跑一次”要求


(北仑广电全媒体记者 金璐琦   图片来源:顾珊红)


热门评论

    友情链接