北仑广电欢迎您!

郎平:北仑是中国女排娘家,伙食很好,可我要控制我自己……

作者:范晓磊  严健中  严武意  郝玉亮时间:2018-05-16
0条点击 0条评论

今天下午1点,刚刚结束训练回到酒店的中国女排主教练郎平和女排老队员徐云丽,参与主题为“女排缘 聚北仑”的访谈节目。

郎平说,2005年第一次带队来北仑比赛,现在已经过去十多年了。从2013年担任中国女排主教练到现在,每年都会前来集训备战,每一次训练都是一次提升北仑是中国女排的“娘家”

郎平还透露:北仑体育训练基地的伙食很好,比如说有她喜欢的四个菜,但她只选择其中两个,她要控制食量,保持身材。

中国女排老队员徐云丽也谈了与北仑的许多故事,她特别喜欢宁波的美食,北仑的杨梅、奉化的水蜜桃,都是她的最爱。吃货一个啊!!

来自全国各地的球迷观看了访谈,并为郎平和徐云丽送上特产和鲜花。


(北仑广电全媒体记者  范晓磊 严健中 严武意 郝玉亮)

热门评论

    友情链接