北仑广电欢迎您!

宁波北仑境内高速客车通行将免费!不仅仅是浙B!

作者:时间:2018-04-12
0条点击 0条评论

根据浙江省人民政府办公厅关于调整宁波市北仑区境内高速公路客车通行费收费方式的复函,北仑境内高速将免费!



根据文件,北仑境内高速客车通行将实行免费,具体涉及丁家山、小港,北仑(大碶)、灵峰、霞浦、柴桥、郭巨、穿山等8个收费站,符合条件的车辆在这8个收费站间上下高速,可以享受到免收通行费的优惠。

如果你开车从机场路的宁波收费站上高速到北仑下高速,就不能享受到免费,但如果从丁家山上高速到北仑下高速,就可以享受免费。


那么什么样的车辆可以享受免费通行呢?

此次免费通行费,针对的是客车,包括从私家车到大客车,统统可以享受,而且还不局限浙B牌照,外地牌照客车,也能享受到免费通行优惠。但享受免费通行必须办理不停车收费电子标签,也就是ETC,通过ETC专用车道才能享受到。

即在任何入口,取了通行卡就无法享受到免费,必须通过ETC专用车道才行,要免费,赶紧去装个ETC吧。


该措施目前期限暂定为2年,但具体时间由省交通运输厅确定。



北仑广电全媒体

热门评论

    友情链接